Белокурый ангел...

Белокурый ангел в облаках плывет ,
Маша своими мягкими руками,
Нежный ее голос, как смех песнь поёт,
Душа её сравнима лишь с полями.

Глаза её глубокие, схожие с морями,
Со взглядом полным ласки и любви,
Душа твоя горит вся яркими огнями,
Не дай её во власть для грусти и тоски.

И жизни облака твоей,
Порой перетекают в тучи,
Но дождь пройдёт, и будешь ты светлей,
И засияет в твоей жизни новый лучик,
за ним не будет видно и ночей .

Белокурый ангел по облакам плывет,
Машешь ты своими нежными руками.
Позволь и мне познать с тобой полёт ,
Разгореться чувствам новыми углями.


Рецензии