Новый год!

«Новый год!»

                I
Новый год, скоро придёт,
Мы его ждём с нетерпением.
Дед мороз, подарки несёт,
Учим стихотворение!

Наряжаем зелёную ель,
Вешаем украшения.
Фейерверки рванут как шрапнель,
В заданное мгновение.

Припев:
Новый, Новый, Новый год!
Скоро, скоро к нам придёт!
Скоро, скоро к нам придёт!
Новый, Новый, Новый год!

                II
И уже гирлянды зажглись,
И в домах и по городу.
Начинается новая жизнь,
Это же очень здорово!

Вновь закружится хоровод,
Возле зелёной ёлочки.
К нам торопиться Новый год!
Год быка и год тёлочки!!!

Припев:
Новый, Новый, Новый год!
Скоро, скоро к нам придёт!
Скоро, скоро к нам придёт!
Новый, Новый, Новый год!

30.12.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии