И мы увидим Небо в алмазах

      И МЫ УВИДИМ НЕБО В АЛМАЗАХ
                /«Дядя Ваня». А.Чехов./

                «Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное».
                /Мф.5/3-/
                «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо насытятся».
                /Мф.5/6-/

Вот и стали мы- нАгод! богаче...           /мои года- моё богатство/
И теперь начнём жить-  иначе!
Ведь мы- повзрослели! и помудрели!
Мы в решении «проблэм»- поднаторели.

Теперь будем их- «одним махом» решать,
не будем «Божьи законы» нарушать.
Всё у нас будет идти... «как по-маслу»,
по- человечески... «по Высшему классу»!

А то-ли ещё будет- на Будущий год!
Ведь станет ещЁ мудрей — наш народ!
Вот тогда... все жажды свою утолю...
Все грехи... «нищей юности»- отмолю.    /недостаток годов-лет-мудрости-Богатств/

                30.12.2020.822Б9

Быт.8/21-... и сказал Господь /Бог/ в сердце своём: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца
человеческого- зло от ЮНОСТИ его....» 


Рецензии