780 Это не горе, если болит нога - на Людмила Лавр

(Пародия)



                Людмила Лаврухина пишет:
                Разве ты не этого хотела?
                Сердце наконец окаменело.
                Больше нет ни слез, ни мук, ни песен…
                Целый мир вдруг стал неинтересен.
                Даже боль. Она ушла! Как мило!
                Радуйся! Ты душу загубила.

Разве ты не этого хотела? http://stihi.ru/2020/12/30/4993 Стихи.ру 2020

Пародия

Этого я очена хотела,
чтоб нога моя переболела,
Не пою ноге я больше песен,
для чего, мне мир не интересен.

Боль ушла, и я могу вприсядку,
а душа опять вернулась в пятку.
Я ликую, все во мне остыло,
для веселья лучше нет посыла.

Не твоя, и что тебе не ясно?
Боли нет нигде и все прекрасно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.