Новогодняя волшебница

Вот и запах елки в доме,
Как знаком мне этот день-
Я учу свой лучший номер,
Чтоб потом костюм надеть.

И стишок для деда вспомню
Пусть порадуется он,
И от сердца чистого исполню,
Под бой курантов перезвон.

И номер свой я не забуду
В костюме феи покажусь,
На радость всем волшебной стану,
А потом опять вернусь.

И снова елка, и гирлянды-
Улыбка счастья на лице,
Моя мечта-чтоб всем подарки,
Для всех детишек на земле.


Рецензии