***

В жизни случаются несчастья.
Трагедии в чей-то семье
Быть может опасность,
Быть может просто ненастье
Правда, в чей-то душе.

Посмотрите вокруг , и заметите
все живут по своим законам судьбы
Один вон мечтает о женщинах
Другой о лучшей судьбе

Мы все понимаем близкого
Что плохо,а что хорошо
Как нужно, а как не правильно
Это плохо, а так хорошо.

Все привыкли смотреть, правильно
На жизнь другую через призму свою
Мы забыли, что не все правильно,
Что для тебя есть хорошо.


Рецензии