Время контрастов

Время контрастов, друзья.
Вчера было солнце и тёплая ночь,
Сегодня мёрзну под одеялом.
Вчера от эмоций сгорала я.
Сегодня гоню всех прочь,
Лежа в состоянии вялом.
Пожалуйста, бросьте меня.
Я не прошу вас помочь,
Я хочу насладиться ударом.
Мне проще избавить вас от нытья,
Не рассказывать кто там сволочь.
Все это было и вашим пожаром,
Все мы жертвы вранья.
Да, истории наши не точь-в-точь,
Но все же пахнут перегаром.


Рецензии