Обладатели черствых сердец

Дети, простите! Мне стыдно за нас!
Мне стыдно за то, что вокруг в мире хаос.
За кровь ту, что льется вечно рекой,
За деньги которые руководят головой.

Простите за боли, за слезы в глазах.
Простите за то, что не радуем вас.
За то, что в мире лишь только война,
Которая тысячами отнимает сердца.

Мне стыдно за то, что нет ваших родных.
За то, что больны вы, матерей нет в живых.
Мне стыдно за то, что вы в детских домах
И слез не осталось на ваших щеках.

Простите за то, что лишь пули летят.
Не видеть вам птиц, а только снаряд...
Простите за раны, за то, что без ног,
Что вы инвалиды за столь маленький срок.

Лишили вас детства, лишили всего.
Живем лишь политикой, нам мало того,
Что мы имеем на данный момент.
Ведь мы обладатели черствых сердец.

Но только прошу вас лишь об одном -
Когда подрастете, не отвечайте вы злом.
Пример не берите с нас, будьте умней.
Хотя бы чтоб ваши дети ... полюбили людей.


Рецензии