наши отношения с планетой

давай добавим грязи в наши
отношения с планетой,
под забором кинем фантик
и от под пива тару.

на кварталах города
мы давим гопников
за трезвые дворы
заточкой из свежесорванной коры.
-
по небу плыли облака,
но это бетона пыль и смог.
и не смог дышать,
забыл уже, как пахнет воздух.

обухом по голове
за пару километров от Москвы
свежесть леса бьет с размаху,
но нам похуй!
-
кротом вгрызаюсь в землю,
делаю насквозь дыру,
возвращаюсь на исходную
и делаю вторую.

в бездну заливаю топливо,
ныряю как в бассейн.
радость почвы загрязнения
не заменит вырубка лесов!
-
спичку поджигаю, подношу,
как богу жертву,
запускаю прочь с орбиты,
птицею лети!

отправляется
во тьму бескрайнюю
тайны космоса разгадывать,
искать новое пристанище.
-
и не сломило ни грозами,
ни войнами!
да что ей маленький завод
на моря берегу?

счастье-то какое
выливать отходы промысла поплавать!
экспорт мусора
за счет производителя!
-
воду все равно фильтруют,
а рыбкам сдохнуть не дадут,
в сети браконьеров
от греха подальше в рестораны.

покушают директора
десертик из морепродуктов
после вкусного ягненка с кровью.
-
спасибо корпорациям
за мой индустриальный рай!
спасибо обществам с неограниченным
процессом производства!
благодарочка за возможность скидывать
говно в и без того полях неплодородных!
на балконе полной грудью каждым утром
вместо сигареты втягиваю
едкий запах сероводорода.
и за Проджект Оранж
вам спасибо, я люблю своих детей уродов,
но жаль, что они родились мертвые!


Рецензии