Птицей обернуться

Я когда-нибудь стану птицей,
Я в небо взлечу навсегда.
Я когда-нибудь стану птицей
И задену крылом небеса.

Я взмахну тем, что было рукою
И открою для себя чудеса.
Я взмахну тем, что было рукою
И на землю взгляну с высока.

И не будет мирской заботы,
Суеты - чем полны все дома.
И не будет мирской заботы,
Ведь душа улетит в небеса.


Рецензии