Докажи без слов что любишь

Докажи без слов, что любишь.
Что сильна, твоя любовь.
Докажи без слов, что любишь.
Непричиняй словами боль.

А сделай так, чтоб улыбнулась,
Чтобы счастлива была.
Для счастья женского простого -
Мне не нужны слова любви.

Просто обними покрепче.
Поцелуй мне подари.
Это будет самым главным -
Доказальством любви.


Рецензии