Праздник яркий - Новый год

        С весёлым Новогодьем вас, мои друзья-поэты, все, кто дружит с рифмой и
        творческим вдохновением!!!

СНОВА ЗИМНЯЯ ПОГОДА
НАМ ПРИНОСИТ СМЕНУ ГОДА ,
ПРАЗДНИК ЯРКИЙ  - НОВЫЙ ГОД!
ВОЗЛЕ ЁЛКИ ХОРОВОД!

ПОЖЕЛАНИЯ ЦВЕТНЫЕ,
ДЛИТЕЛЬНЫЕ ВЫХОДНЫЕ,
СТОЛ С ВКУСНЕЙШИМ ОЛИВЬЕ
НАМ НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ!

ГОСТИ В ДОМ СЕГОДНЯ ВХОЖИ,
И УЛЫБКИ ОТ ПРОХОЖИХ
С ТЕПЛОТОЮ ПОЗДРАВЛЕНИЙ,
ГРУЗ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ,

РАДОСТНЫЙ ЗВОН СМС –
ПОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПРОГРЕСС!
С ПРАЗДНИКОМ! ХОЗЯЙКА-ВЬЮГА
ПУСТЬ ТЕПЛО ПРИНОСИТ С ЮГА,

И НАМЕЧЕНЫ МЕЧТЫ!
ВСЕ ЗА ВИРУСОМ МОСТЫ
СОЖЖЕНЫ! ЗДОРОВЬЕ - С НАМИ!
ВОЛШЕБСТВА ВЛАДЕЕМ СНАМИ!

ШАР НА ЁЛКЕ СТО ЖЕЛАНИЙ
ИСПОЛНЯЕТ  В УТРА РАНИ!
ДНИ ВСЕ - ИСКРЕННИ, КРАСИВЫ,
КАЖДЫЙ ЖИЗНИ МИГ – СЧАСТЛИВЫЙ!

ПЛАНЫ ОБРАТЯТСЯ В ДЕЛО,
А ВЫСОТЫ – ВЗЯТЫ СМЕЛО!
В СЕМЬЯХ – ЛАД, ТЕПЛО, УЮТ,
И ЛЮБОВЬ ТАМ ПРИЗНАЮТ,

ГОДУ ВОЗВОДЯ НА ЦАРСТВО
ЭТО ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО!
ФЕЙЕРВЕРКИ ЧУВСТВ И СЛОВ!
НОВОГОДНИХ ВАМ ОБНОВ!

ПУСТЬ БЫЧОК К ВАМ БЛАГОСКЛОНЕН,
А К ПРОБЛЕМАМ – НЕПРЕКЛОНЕН!
И ПРИШЕДШИЙ СВЕТЛЫЙ ГОД
ЗНАЕТ К СЧАСТЬЮ ВЕРНЫЙ ХОД!

Фото автора стихотворения.

 


Рецензии
Николай!
Прекрасные строки!
Читать и вспоминать только...
Впереди Старый Новый год и Крещение!
С наступающими праздниками Вас!
Всего Вам прекрасного!
С уважением и теплом души к Вам...Людмила...

Людмила Павлова 47   11.01.2023 23:28     Заявить о нарушении
Благодарен Вам, Людмила, что прочитали и вспомнили!
И ВАС С ПОДХОДЯЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
БУДЬТЕ ВСЕГДА С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!!!

Николай Вершинин 2   12.01.2023 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.