Скромность - порок

Я наверное стала старой,
Не понятна мне ваша краса.
Я наверно уже постарела,
Не понятна мне юбки длина.

Не понять мне и ваши проделки:
Ваш характер, что губит сердца.
Не понятна мне ваша одежда,
Будто голой сошла со двора.

А мужчины будто перчатки -
Стала скромность пороком давно.
И так стыдно, за ваши повадки,
Потеряли себя так легко.


Рецензии