Кого вы в юности любили

Кого вы в юности любили.
Вовеки после не забыть.
А годы плыли, плыли, плыли
И надо было жизнь любить
И отдавать долги, однако
Тем, кто воспитывал, учил
И даже тем друзьям ребятам,
Что спаивали вас
В ночи…


Рецензии