И снится мне один и тот же сон...

*****

И снится мне один и тот же сон,
Где белый храм и дивное убранство,
Где Духом Божиим и миром окружён,
И тишиной духовного богатства.

И в этом сне я вижу с высоты,
Имея будто крылья за спиною,
И кладбище, и старые кресты,
Когда парю над спящею землёю.

И этот сон загадочный, живой,
Как никогда душе уставшей и ближе,
Когда нисходит тайною ночной
Мне благодать Божественная свыше.

12 ноября 2015 года


Рецензии