мое ночное

Мое ночное, как всегда
Торопится и не смеется
Неважно нет, неважно да
Так просто в руки отдается

Для вышивальщицы, как раз
Любой узор дозволен будет,
Как будто солнце, в первый раз,
Взошло, чтоб радовать вас, люди

В мое ночное не спеши,
Здесь только мне одной прекрасно,
Осколки редкие души
Собрать их нужно первоклассно

И до утра отмечен срок,
Чтобы уйти тропою скромной,
А в утро ты прийти бы смог
Своей по ходкою огромной

Но не нарушить нужно Храм,
Здесь чудеса за каждой шторой,
Найди свой угол, только сам,
Везде любовь, мысль без затворов

30.12.2020


Рецензии
Глубокий смысл в стихотворение!

Татьяна Буйнова 3   31.12.2020 06:12     Заявить о нарушении
Спасибо, что вникли. Моя душа не может без чудес

Инесса Небесная   31.12.2020 06:42   Заявить о нарушении