Твоя слеза

30.12.2020 г.

ТВОЯ СЛЕЗА


Твоя слеза накрыла мысли
Наверно диалог бессмыслен
Они всю ночь мне душу грызли
Дамокловым мечом нависли.

Тропу любви к тебе я выстлал
Посыл внутри был мной осмыслен
Но (п)оказалось—путь бессмыслен
Роман двоих в пылу — корыстен.


Твоя слеза видна, где б нЕ был   
Нет в наших чувствах—завершения/ий/
В романе ждётся —продолжение
Об этом вслух кричит нам/двум; в крик/ небо.


Тобой одной живу на свете
Я вижу счастье в ярком цвете
Любовь— подобна лишь комете
Когда сердца двоих в расцвете.


Зачем мы ссоримся как дети
Ведь нас лишь –двое на планете
Твоей слезы – прекрасней нету
Но (только) ссоры не к чему все эти.




АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии