Високосный год

 
………………………………………
Вот ещё один уходит високосный год.
Говорят, не зря в нём слышен горечи аккорд.
Было в нём потерь немало, пусть исчезнет прочь.
Чтобы меньше уходило, кого любим в ночь.

Старый год мы пережили, чтобы дальше жить.
Всех, кого не до любили, крепче вновь любить.
Изумрудный шар на ветке, свет искрится в нём.
Мы надежду непременно в Новый год возьмём.

Ничего, что зябкость улиц. Это всё пустяк.
Только без любви и дружбы не прожить никак.
Загадаем, пусть случится то, что не сбылось.
Вдалеке не заблудилось и не замелось.

Високосный год уходит, сожалений нет.
Ведь горит цветной надеждой на гирлянде свет.


Рецензии