Поздравляю с Годом Новым!

Мудрый, крепенький бычок,
Сливок съев за пятачок,
Из бабулиной деревни,
Прибежал к Курантам первым!
Механизмы все наладил,
Стрелки смазал и подправил,
Чтобы вовремя начать,
Бой курантов исполнять!
Первым боем будет Счастье!
Прочь невзгоды и ненастья!
Очень крепкое здоровье
Он поставил на второе!
Третьим будет дольше жизнь,
Чтобы звёзды все зажглись.
Чтобы дети на Земле
И не знали о войне!
А четвёртым будет Совесть,
Чтоб народу было чтО есть.
И коррупцию убрать,
Депутатов цезнз поднять.
Пятой будут мир,любовь
И семья, и продолженье,
Ветеранов, стариков
Принимаем с уваженьем!
А шестым ударом счёта
Станет честная работа,
Чтоб платили по труду,
И все в Думе по уму!
А седьмым, восьмым, девятым
Было всё, что надо пятым.
СчАстливо в достатке жили
В новенькой своей квартире!
А десятый бой пойдёт
За российский наш народ.
И одиннадцатый всем,
Чтобы не было проблем.
И двенадцатый-последний,
Чтобы год был ярким, светлым:
Без ковида, но в короне!
Поздравляю с годом  Новым!


Рецензии
Как быстро летят годы, Людмила. Вроде недавно был Новый год, а уже прошло четыре месяца. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   25.04.2021 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! С Новым годом вас! Еще не поздно третья часть всего прошла! Приятного романтичного вечера и спокойной ночи!

Людмила Безусова   25.04.2021 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.