Любовь и молния

Любовь и молния шаровая.
Странная пара.Совсем не простая.
И та,и другая возникают внезапно
Навсегда изменяют Завтра.
Тайной природной рождённые.
Близнецы,непознанным соединённые.
Не бывают приобретёнными
Ни по блату,ни за злато.
Приходят Вдруг и Ниоткуда.
Истинное это Чудо.
Уходят резко.В Никуда.
Скрыта их жизненная пора.
Мир расцвечивают или сжигают
Когда их не понимают.
Способности дарят.
Духовность славят.
Вечные они искатели покаяния
У Создателя.
Миры соединяют. Осознать предлагают
То,что мы бесконечностью созданы.
Не исчезает никто без следа.
Никогда.
Созданы мы из добра и зла.
Добро притягивает Любовь.
Молния живая.Вновь и вновь
Зло сжигает до тла.
Пусть не сразу. Но,на века.


Рецензии