Новогодний тост 2021!

О грустном, ну, пожалуйста, ни слова!
Пусть праздник спрячет грусть за облака!
И радость - повседневности основа -
Наполнит жизнь, от скорби далека!
Есть точно повод взять и улыбнуться,
Есть точно повод позвонить друзьям!
И пусть нам будет утром в кайф проснуться,
И пусть не будет поводов слезам!
Все к лучшему! Проверено веками!
Планета вертится, слагая наши дни,
Пусть почва будет твердой под ногами,
Пусть в сердце и в душе горят огни!
А я всех с Новым годом поздравляя,
Желаю, чтобы каждый был здоров!
И все преграды на пути сметая -
Вперед и выше!
                Ваш Боковиков.


Рецензии