Красивый. Плохой. Злой

Мир сужается на глазах,
Чернота проникает в суть.
Ты не станешь другим, пока...
От тебя не уснуть.

На игральной доске ты палач,
И ты в общем доволен ролью,
И она тебе не сдалась.
Бывший враг...
И только?

Под покровом ресниц
И покровом ночи,
Стирают твои границы.
И ее (между прочим).

Смерть не тянет когтистую лапу,
С ней - открещивается от тебя.
Хоть руки в крови по локоть,
Но ее тебе...
Хочется спрятать?

Ароматами роз, пока,
Это лучше, чем... Это лучше.
И можно забыть слегка,
Забывать ее...
Будешь?

Потому что, послушай, ты,
Посмотри на себя смелей.
Средь своей чудовищной пустоты,
Ты живой рядом с ней.

Ты не станешь другим.
И она - будь уверен - другой не станет.
Но среди сотен огромных льдин,
Твои мир от нее -
Тает.

Если ты будешь ею любим,
И, разумеется, красивым, плохим и злым,
То станешь и вовсе непобедим.
А мир будет огромным, таким большим.
Большим.


Рецензии