Люблю люблю люблю навек а выйдешь за другого

Люблю,
Люблю,
Люблю навек,
А выйдешь за другого…
Силён на слово человек
И слаб, чтоб быть готовым
Все обещанья исполнять
Хотя бы раз, однажды.
И бог всё видит, как и мать…
Когда-нибудь накажет…


Рецензии