Новый Год, уж на пороге!

Колокольчик уж звенит
Бык отчаянно бежит
Новый год, уж на пороге
Прочь болезни и тревоги
Хвать Быка Вы за рога
И удача, так близка
Все желания он исполнит
Счастьем домик ваш наполнит
Сил,здоровья принесет
Здравствуй 2021 Год!


Рецензии