Скоро большой выходной

Дни походкой спешат торопливой,
Вот опять наступил Новый год.
Год кому-то был жизнью счастливой,
Очень многим был морем забот.

Мы подводим сегодня итоги,
Кто с улыбкой, а кто-то в слезах.
И о будущем много тревоги,
След её видно в наших глазах.

Под удары московских курантов
Будут радостно биться сердца,
Выступления наших гарантов –
Мы прослушаем всех до конца.
 
От избушек и мраморных залов
Над заснеженной нашей страной
Полетит звон хрустальных бокалов,
Шум стаканов с хмельною волной.

Будет много артистам работы
И придёт Дед мороз озорной.
Пусть на время отстанут заботы –
Наступает большой выходной…


Рецензии