Тебе не понять

Тебе не понять мои горькие слезы,
Тебе не увидеть в душе пустоту.
Ты не узнаешь о моих мыслях,
Не украдешь девичью красу!
Ты говоришь, что я не такая
Так объясни, что надо тебе?!
Я, как звезда, горю угасая,
В твоей любви, словно во мгле…
Белые снежинки кружат хоровод,
Белая метель любовь нам не вернет.
Это только кажется, что на душе весна,
Вьюгою разлука счастье унесла!       

1999 г. школьная пора


Рецензии
Школьная пора, очей очарованье
Приятна мне твоя прошедшая краса...

Я молодой поэт со стажем чуть более года и может жаль, а может нет, что в школьные годы муза Евтерпа меня не нашла)))

Юрий Тамистов   08.03.2023 22:25     Заявить о нарушении