Сверхновая

В твоей душе - хрустальный сад,
В своей воздвиг любовный храм
И с высоты, как водопад
Я упаду к твоим ногам.

В твоих глазах я чту рассвет,
В своих - пылающий закат.
Мы полетим вокруг планет,
В моей руке твоя рука.

Тебя я за собой зову,
Моя мечта услышать "Да".
А в небе, как по волшебству
Зажглась сверхновая звезда.


Рецензии