Не заводи себе знакомых среди жадюг и дураков

Не заводи себе знакомых
Среди жадюг и дураков.
Не доводи себя до комы,
А то уйдёшь недалеко
Среди людишек недалёких
И их тупых друзей, подруг,
Что и не ведают про сроки,
Что может принести недуг.


Рецензии