мне очень сложно, писать тебе письмо...

Мне очень сложно,
Писать тебе письмо,
Рукой дрожащей,
По листку бумаги,
Так много боли,
И на душе клеймо,
И больше нету сил,
Для выпада в атаке,
Я об одном прошу,
Ты дай мне только шанс,
Я камни в пыль сотру,
Не побоюсь я ураганы,
Дай мне продолжить,
Богом написанный романс,
Дай залечить,
Не утихающие раны,
Ведь столько слёз уже,
Осталось позади,
А сколько боли,
Мы наверное не вспомним,
В моём мирке,
Под темным
облаком дожди,
И в этих лужах слёз,
Мы бесконечно тонем...
                Arman Abilov...


Рецензии