Отцу Кудрявцеву Михаилу Григорьевичу 1931-1984г. г

                ...Знаю, что прогремят еще майские грозы!
                Верю в то, что растают снега!
                И не раз меня встретят веселые слёзы,
                В не скрывающих радость глазах.
                © Copyright: Георгий Русанов 2, 2020
                Свид. о публ. №120041004709

Уходят милые, родные.
От нас уходят навсегда.
Заботы их, дела земные,
Всё смыла вешняя вода.

Ушёл отец, ушёл родимый.
Приходит к нам он лишь во сне.
И вспоминая дом родимый,
Грущу, отец я по тебе.

И лет прошло уже немало...
И столько трудностей - не счесть.
К тебе я ехала, летела.
Я знала - ты на свете есть.

Тебя уж нет. Лежишь в могиле.
И словно памятник тебе,
Стоит наш дом, где мы жили.
Чужим он стал давно уж мне.

Это один из моих первых стихов, посвящённых самому дорогому, близкому мне человеку, отцу - Кудрявцеву Михаилу Григорьевичу


Рецензии
Хорошо.с любовью написано,успехов Вам раиса, творческих

Татьяна Бабичева 2   30.12.2020 21:08     Заявить о нарушении
Наткнулся на свои же строчки и обрадовался скорому Новому году, и опечалился такому трудному, невесёлому карантинному времени. Стойкости, здоровья и счастья! С Новым годом!

Георгий Русанов 2   30.12.2020 21:42   Заявить о нарушении