Трудно ль женщине у нас?

Трудно ль женщине у нас?
На разрыв аорты
Выйти замуж в первый раз
И потом в четвёртый.
Между первым и вторым
Сохранить надежду
И потом с ним вместе – в Крым
Ездить
Реже,
Реже…


Рецензии