Почему не могу успокоиться?..

Почему не могу успокоиться?
Почему продолжаю скучать?
Возвращаюсь опять и опять
В омут прошлого. Сердце изводится.

Шанс забыть равнозначен нулю,
А исправить, увы, не получится.
Почему мне приходится мучиться?
Почему? Потому что люблю...


Рецензии