Мой ангел светлая мечта, Зажгу все свечи для тебя,

Мой ангел светлая мечта,
Зажгу все свечи для тебя,
Окутаю туманом грёз,
И наберу охапку роз...

Осыплю с ног до головы,
Твои любимые цветы...
Ты в них сама цветёшь всегда,
Как  роза лучшая моя!

В твоих глазах горит любовь,
А тайны доверяет бог...
Опять в объятиях моих,
Откроем радость на двоих...

Напьёмся счастья как вина,
Да чтоб кружилась голова....
Чтоб понимали навсегда,
Нам на двоих одна судьба!

Выпьем до дна и разобьём,
Фужеров круглые бока...
На счастье наше мы их бьём,
Пока разлучница - судьба....


Рецензии