Лучше быть счастливым чем довольным

Лучше быть счастливым, чем довольным.
Лучше быть здоровым, чем больным
И не обижать других невольно
И давать возможность ездить в Крым.
Выйдя с дома, всем дарить улыбки,
Пару, тройку сохранить жене…
И не повторять свои ошибки
И не жить как будто на войне.


Рецензии