Мы давно с тобой чужие

 мы давно с тобой чужие-
Дороги нет у нас одной.
Мы давно с тобой чужие -
И перестали быть семьёй.
Перестали быть по жизни -
Родными, близкими людьми.
Мы давно с тобой чужие -
Нет у нас, одной любви.


Рецензии