***

Прольет ли солнце на тропинки свет.
Подарит ли короны гордым елям,
Пожалуй, самой лучшей из примет
Весны - постукиванье звонкое капели.
Сойдет ли снег с остатками теней,
Вмещавших льдинок плотные иголки,
В начале марта мало теплых дней,
Поскольку март хранит зимы осколки.
Вздохнет ли русло паром быстрых струй,
Закончится туманом над ущельем,
Затихнет там и теплый ветродуй,
Отягощенный солнечным похмельем


Рецензии