В салоне красоты...

Был вчера — в салоне красоты,
Думал сделают меня красивым.
Там на меня смотрели с высоты
- Слишком маленький и сивый…
Но Вы же мастера и мастерицы?!
Сделайте — высоким молодцом…
Может быть понравлюсь я царице.
И стану ей царем, мужем и отцом!..


Рецензии