Начни свое утро с Байкала!

На фото - Байкал

Начни свое утро с Байкала -
Взгляни в бесконечную марь!
Под крики ликующих чаек
Войди в эти воды, как встарь.

А день твой да будет счастливым -
Стихи заблестят серебром,
И сделаешь что-то красиво -
Мир этот пополнишь добром.

И есть еще зелени радость,
От счастья не помнишь себя -
Тайги ежегодная младость
Встречает как гостя тебя.

Что может сравниться с горами?
С восторгом стою на краю!
Как птица парю над скалАми-
Священную песню пою!

         20.07.2012


Рецензии