Поговори!

Поговори, поумничай, хотя бы,
Всю нервенность сердечно удали,
Уж завтра закончится декабрь,
Рогатый зверь прейдёт к нам издали,

А чем он будет радовать порталы,
Наших с тобой построенных идей,
Мы, от идей с тобою не устали,
Лишь несколько от пандемии дней,

Но, Бог даст, клюнет петушок по темени,
Вернутся яркие для радости деньки,
И будет у нас много с тобой времени,
По полю бегать, собирая васильки!

ОД 18:12 30.12.2020г.


Рецензии