Что на санскрите, что на суоми

Сколько словечек, словеч и словечищ
Бьются за первенство в употреблении!
Тысячи тысяч!
                Полчища полчищ!!!
Рвутся на волю и строятся в линии...

Ветхозабытые неологизмы,
Перинатальные протолексемы
В нас вызывают лингвооргазмы
И провоцируют антагонизмы
(что на санскрите, что на суоми).

                Сентябрь 2016 года


Рецензии