Поздравление к Новому году

Горит огнями ёлочка лесная,
Игрушки разные на веточках висят,
Звезда красивая макушку украшает,
Внизу Снегурочка и дед Мороз стоят.

Все ожидают сказочных открытий,
Которые наступят в Новый год.
Что тяжело, пусть будет позабыто,
А новое и доброе придет.

Мечты, надежды и любовь, и счастье -
То, чем живёт на свете человек,
Исполнятся в Новом году, Вы знайте,
И будут Вам не на года - на век.

А настроение праздника поможет
И в трудный час, и в суматохе дней.
Ведь в Новый год оно ни с чем не схоже.
Так отмечайте праздник веселей!

            Декабрь 2008 г.


Рецензии