К Новому году!

Давайте все смотреть вперёд,
Надеяться, мечтать
Пусть с годом прошлым хворь уйдёт,
Пора ей отступать

Пусть будет ваш спокоен сон,
Терпенья вам и сил!
А прошлый год – закончен он
Он неудачным был.

Пусть Новый год развеет грусть,
И даст надежду всем
И очень светлым будет пусть,
Без хворей и проблем!

30.12.2020


Рецензии