Суета Нового Мира... Новый год

Новый год

Новый год придёт уж скоро…
Что несёт он людям всем?
Столько было разговоров!
Только я был глух и нем…

А зачем всё это слушать?
Всё равно один лишь бред!
Населенье власти душат!
Мир – огромный лазарет…

Маски, вирус и вакцины…
Больше сказок про Ковид!
В этом страны все едины!
ВОЗ чего-то всё мудрит…

Много шума – цель рутинна -
Сократить людей стада!
В чём-же всё-таки причина?
Жизнь хозяевам чужда…

Расплодились, понимаешь!
Расползлись по всей Земле…
Как таких пообломаешь?
Только матом да вослед…

Так ведь можно доиграться
До свобод и счастья всем!
И на власти отыграться,
Разогнав чинуш, затем…

Эй, к чему так размечтались?
Ну-ка, быстро по домам!
С господами чтоб считались,
Комендантский час всем вам!

И стругают все вакцины…
Что в них, хрен и разберёшь!
Нет ни грамма медицины!
Лишь один большой грабёж…

С Новы годом всех, терпилы!
Населенье не у дел…
И зачистка наступила!
Но и это не предел…

Дальше мрак средневековья!
Слуги, плебс, хозяевА…
Слишком много поголовья!
Закрутились жернова…

Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)


Рецензии