Изведать придется самим

Я никому не хочу сделать зло.
Лишь пред собою поставлю зеркало мира.
И то, что пошлете вы мне -
Изведать придется самим.

Поверьте мне - слово - хранитель покоя
И разрушитель того, что создано ранее,
Слово учитель. Слово - погибель.
Слово - живет без уст - на века.

 


Рецензии