Даше Мосеевой Тётя Катя

Подарю на День рожденья,
Я тебе большой цветок,
Чтобы не было сомненья,
Кто сегодня ангелок!
Тётя Катя, будь звездою,
Так котёнок говорит,
Мы с тобою всей Душою,
Муза нас благословит!


Рецензии