В частном порядке

Думать желательно раньше,
Чем слёзы по лицу растирать,-
Равнодушные не замечает фальши,
Что могут поколение потерять.

Загаженная экология,ГМО в продуктах,
Не подтверждённая временем вакцинация,-
Искусственное мясо, с химией овощи и фрукты...
А кто обеспокоен здоровьем нации?..

Последствия не благополучные:
Помощь детям звучит набатом...
Надеемся, что не коснётся случай,
Но поздний ум не вернуть обратно.

Что проморгали, то и имеем:
Мыслить боимся и сказать не смеем...
Зачем преступникам потакать?..
Судить пора, а согласились кивать.

Фашизм атакует в открытую:
Ужели уроки войны забытые?!!
Кому миллионы людей мешают?..
Как жить - в частном порядке решают.

БЮСТ                2020 г.


Рецензии