Моим коллегам по творческому перу

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Уважаемые коллеги! Поздравляю вас
с наступающим 2021 годом.
Пусть все печали и тревоги
останутся в году уходящем.
Пусть в Новом году к нам вернутся
светлые радости, надежды
и исполнение желаний.
И еще хочу вам пожелать:

Чтобы твердо шагала
По дороге нога,
Чтоб ничто не мешало
Взять быка за рога.

Чтоб ничто не болело,
Чтобы наверняка
За рога держать смело
Вам любого быка.

30.12.2020
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии