Сезон открыт. 30. 12. 2020 г

Нам Водяной послал опять налима,
Как и вчера, - один и из пяти;
Крючка потеря, - восполнима,
А наст подмёрз, - легко идти!

Сезон начался и неплохо:
И свежий воздух, и разминка,
И меньше на диване будет охать
Моя вторая половинка!


Рецензии