Новогодняя ночь

Новогодняя ночь,
Со всем скоро.
Нам осталось чуть - чуть подождать.
Скоро будем зелёную ёлку,
Всей семьёй мы в ночь наряжать.

Снова будем все вместе готовить.
А потом и на стол накрывать.
А когда все часы пробьют полночь,
Будем дружно, бокал поднимать
Будем все как один, словно хором -
С новым годом, весь мир поздравлять.


Рецензии