Достойных женщин потеряв

Народ не тот, который был.
Нет чести, нет заслуги.
Народ не тот, который был.
Испортились все люди.

И нет мужчин уже былых,
Нет войнов, нет отваги.
И нет мужчин уже былых,
Не знают даже шпаги.

Всему вина - не сам народ,
А женщин развратили.
Всему вина не сам народ,
А скромность, что убили.

А потеряв достойных женщин,
Народ вы потеряли.
И потеряв достойных женщин,
Вы мужественней не стали.


Рецензии